Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2014 Remixes And Rarities (2CD) – Bucks Fizz [FLAC]
381 Visitas

  • Informacion
Remixes And Rarities (2CD) – Bucks Fizz [FLAC]

Titulo original Remixes And Rarities (2CD)


Pais Reino Unido



Genero Pop, Pop Rock


Sinopsis de Remixes And Rarities (2CD) – Bucks Fizz [FLAC] (2014)

CD 01
01. Heart Of Stone (Cheryl Lead Extended Version)
02. My Camera Never Lies (2014 7 Inch Remix)
03. I Hear Talk (Extra Talk Mix)
04. Big Deal (1984 Extended Version)
05. Breaking Me Up (Extended Version)
06. Oh Suzanne (Cheryl vs. Jay)
07. Every Dream Has Broken (2010 Extended Version)
08. Thief In The Night (Extended Version)
09. Young Hearts (2013 Remix)
10. You & Your Heart So Blue (So Blue Mix)
11. Always Thinking Of You (Restored Version)
12. Another Night (Alternate Version)
13. Indebted To You (Jay Aston Lead Vocal)
14. Making Your Mind Up (Original Multi-Track Edit)

CD 02
01. When We Were At War (2012 Mix)
02. Big Deal (1984 7 Inch Mix)
03. Another Night (Yamaha Song Contest Live Version)
04. Oh Suzanne (Extended Version)
05. Land Of Make Believe (1991 Chris Paul Remix)
06. Invisible (Extended Version)
07. Every Dream Has Broken (Original Sugar Cube Remix)
08. Cold War (Extended Version)
09. One Of Those Nights (Extended Version)
10. I Hear Talk (Disconet Mix Recreated Version)
11. Easy Love (2014 Extended Remix)
12. Bucks Fizz Medley 1991 (Recreated Version)
13. My Camera Never Lies (2014 Extended Remix)
14. Making Your Mind Up (Original Fat Dog Remix)

PART 01 | PARTE 02

Tutorial para descargar con Jdownloder


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.