Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2006 Lazy Afternoon – Johanna Grussner [320kbps]
185 Visitas

  • Informacion
Lazy Afternoon – Johanna Grussner [320kbps]

Titulo original Lazy Afternoon


Pais Finlandia



Genero Jazz, Vocal Jazz


Sinopsis de Lazy Afternoon – Johanna Grussner [320kbps] (2006)

01. Lazy Afternoon
02. It Never Entered My Mind
03. I Can’t Make You Love Me
04. My Foolish Heart
05. A Natural Woman
06. They Can’t Take That Away From Me
07. Caught Up In The Rapture
08. Don’t You Worry ‘Bout a Thing
09. Day By Day
10. Willow Weep For Me
11. Let’s Stay Together
12. It’s Alright With Me
13. When I Fall In Love

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid

Descargar vía ZIPPYSHARE!

Descargar vía UPLOADED!

Descargar vía 1FICHIER!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.