Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

1984 I Hear Talk – Bucks Fizz [FLAC]
328 Visitas

  • Informacion
I Hear Talk – Bucks Fizz [FLAC]

Titulo original I Hear Talk


Pais Reino Unido



Genero Pop, Pop Rock


Sinopsis de I Hear Talk – Bucks Fizz [FLAC] (1984)

01. I Hear Talk
02. Indebted to You
03. Tears on the Ballroom Floor
04. Cold War
05. Golden Days
06. Talking in Your Sleep
07. Breaking Me Up
08. January’s Gone
09. She Cries
10. Thief in the Night
11. Don’t Think You’re Fooling Me
12. Where Do I Go Now
13. One Touch Too Much
14. Pulling Me Under
15. Invisible
16. Evil Man
17. Here’s Looking At You
18. Young Hearts

Tutorial para descargar con Jdownloder


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.