Golden Hour – Kygo [320kbps]


3311 vistas
Categoria Tropical House
Tags: , ,
Enlaces de Descarga

01. The Truth
02. Lose Somebody
03. Feels Like Forever
04. Freedom
05. Beautiful
06. To Die For
07. Broken Glass
08. How Would I Know
09. Could You Love Me
10. Higher Love
11. I’ll Wait
12. Don’t Give Up on Love
13. Say You Will
14. Follow
15. Like It Is
16. Someday
17. Hurting
18. Only Us

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid

Descargar vía UPLOADED!

Descargar vía MEDIAFIRE!

Descargar vía ZIPPYSHARE!

Descargar vía 1FICHIER!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en Escritorio y PonyDroid en Android Ver Tutorial