Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2018 Unmasked: The Platinum Collection (Deluxe) – Andrew Lloyd Webber [FLAC]
95 Visitas

  • Informacion
Unmasked: The Platinum Collection (Deluxe) – Andrew Lloyd Webber [FLAC]

Titulo original Unmasked: The Platinum Collection (Deluxe)


Pais Reino Unido



Genero Musicals


Sinopsis de Unmasked: The Platinum Collection (Deluxe) – Andrew Lloyd Webber [FLAC] (2018)

CD 01
01. Superstar (feat. The Trinidad Singers).mp3
02. The Phantom of the Opera.mp3
03. Oh What a Circus.mp3
04. Love Changes Everything.mp3
05. Stick It To the Man.mp3
06. Memory.mp3
07. No Matter What.mp3
08. With One Look.mp3
09. Buenos Aires.mp3
10. Don’t Cry For Me Argentina.mp3
11. Take That Look Off Your Face.mp3
12. I’m Hopeless When It Comes To You.mp3
13. Light At the End of the Tunnel.mp3
14. The Music of the Night.mp3
15. Gethsemane (I Only Want To Say).mp3
16. Any Dream Will Do.mp3
17. Amigos Para Siempre.mp3
18. I Don’t Know How To Love Him.mp3

CD 02
01. As If We Never Said Goodbye.mp3
02. Theme and Variations 1-4 (From Paganini’s Caprice in a Minor, No. 24).mp3
03. Unexpected Song.mp3
04. You Must Love Me.mp3
05. Everything’s Alright.mp3
06. The Vaults of Heaven (feat. Sounds of Blackness).mp3
07. Another Suitcase In Another Hall.mp3
08. You’re In the Band.mp3
09. It’s Easy For You.mp3
10. Cold.mp3
11. Come Back With the Same Look In Your Eyes.mp3
12. I Am the Starlight.mp3
13. Mr. Mistoffelees.mp3
14. Tell Me On a Sunday.mp3
15. Think of Me.mp3
16. Rainbow High.mp3
17. All I Ask of You.mp3
18. Wishing You Were Somehow Here.mp3
19. Learn To Be Lonely.mp3

CD 03
01. Jacob & Sons _ Coat Of Many Colours.mp3
02. Close Every Door.mp3
03. Heaven On Their Minds.mp3
04. King Herod’s Song.mp3
05. Skimbleshanks The Railway Cat.mp3
06. Macavity The Mystery Cat.mp3
07. You’ve Never Had It So Good.mp3
08. I’d Be Surprisingly Good For You.mp3
09. Evermore Without You.mp3
10. I Believe My Heart.mp3
11. If Only You Would Listen.mp3
12. Sing.mp3
13. Hosanna.mp3
14. Hosanna.mp3
15. Pie Jesu.mp3
16. By Jeeves.mp3
17. Where Did The Rock Go.mp3

CD 04
01. Phantom Phantasy.mp3
02. Masquerade.mp3
03. ‘Til I Hear You Sing.mp3
04. Love Never Dies Orchestral Suite.mp3
05. Love Never Dies.mp3
06. The Beauty Underneath.mp3
07. Variations On Variations.mp3
08. Overture.mp3
09. Overture And The Beautiful Game.mp3
10. If This Is What We’re Fighting For.mp3
11. The Overture.mp3
12. Jellicle Ball.mp3
13. Sunset Suite.mp3
14. Sunset Boulevard.mp3
15. Aspects Of Aspects.mp3
16. Seeing Is Believing.mp3
17. Anything But Lonely.mp3

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.