Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2015 Top 5 Dead or Alive (Deluxe) – Jadakiss [FLAC]
443 Visitas

  • Informacion
Top 5 Dead or Alive (Deluxe) – Jadakiss [FLAC]

Titulo original Top 5 Dead or Alive (Deluxe)


Pais EE.UU.



Genero Hip-Hop, Rap


Sinopsis de Top 5 Dead or Alive (Deluxe) – Jadakiss [FLAC] (2015)

01. First 48 (Intro)
02. Shop Talk (Skit)
03. You Don’t Eat (Feat. Puff Daddy)
04. You Can See (Feat. Future)
05. Y.O. (Youthful Offenders) (Feat. Akon)
06. Jason (Feat. Swizz Beatz)
07. Kill (Feat. Lil Wayne)
08. Man In The Mirror
09. Synergy (Feat. Styles P)
10. Ain’t Nothin New (Feat. Ne-Yo & Nipsey Hussle)
11. So High (Feat. Wiz Khalifa)
12. Ahaa Interview (Skit)
13. Critical (Feat. Jeezy)
14. Confetti (Skit) (Feat. Young Adz)
15. Cutlass (Feat. EX.OD.US)
16. Realest In The Game (Feat. Young Buck & Sheek Louch)
17. Rain (Feat. Nas)
18. One More Mile To Go (Feat. Chayse)
19. Baby (Feat. Dyce Pain) (Bonus Track)

Tutorial para descargar con Jdownloder


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.