Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2016 The Holographic Principle – Epica [FLAC]
160 Visitas

  • Informacion
The Holographic Principle – Epica [FLAC]

Titulo original The Holographic Principle


Pais Países Bajos



Genero Gothic Metal, Metal, Symphonic Metal


Sinopsis de The Holographic Principle – Epica [FLAC] (2016)

CD 01
01. Eidola
02. Edge of the Blade
03. A Phantasmic Parade
04. Universal Death Squad
05. Divide and Conquer
06. Beyond the Matrix
07. Once Upon a Nightmare
08. The Cosmic Algorithm
09. Ascension – Dream State Armageddon
10. Dancing in a Hurricane
11. Tear Down Your Walls
12. The Holographic Principle – A Profound Understanding of Reality

CD 02
13. Beyond the Good, The Bad and the Ugly
14. Dancing in a Gypsy Camp
15. Immortal Melancholy (Acoustic Version)
16. The Funky Algorithm
17. Universal Love Squad

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.