The Essential (2CD) – Kenny Loggins [320kbps]


Enlaces de Descarga

01. Your Mama Don’t Dance
02. Vahevala
03. Danny’s Song
04. House At Pooh Corner
05. A Love Song
06. Watching The River Run
07. Angry Eyes (Single Version)
08. Celebrate Me Home
09. I Believe In Love
10. Wait A Little While
11. Whenever I Call You Friend
12. This Is It
13. Keep The Fire
14. Now And Then
15. I’m Alright (Theme From Caddyshack)
16. Heartlight
17. Heart To Heart
18. I’m Free (Heaven Helps The Man)
19. Don’t Fight It

01. Footloose (From Footloose)
02. No Lookin’ Back
03. Forever
04. Danger Zone (From Top Gun)
05. Vox Humana
06. Meet Me Halfway
07. Nobody’s Fool (Theme From Caddyshack II)
08. All The Pretty Little Ponies
09. Leap Of Faith
10. The Real Thing
11. For The First Time (From One Fine Day)
12. Conviction Of The Heart
13. Your Heart Will Lead You Home (From The Tigger Movie)
14. Return To Pooh Corner
15. The Unimaginable Life
16. What A Fool Believes (Live)

Tutorial para descargar con Jdownloder

Descargar con JDownloader vía MEGA!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en Escritorio y PonyDroid en Android Ver Tutorial