Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2007 Sexor (Special Collectors Edition) – Tiga [FLAC]
218 Visitas

  • Informacion
Sexor (Special Collectors Edition) – Tiga [FLAC]

Titulo original Sexor (Special Collectors Edition)


Pais Canadá



Genero Disco, Electronic, Synth pop


Sinopsis de Sexor (Special Collectors Edition) – Tiga [FLAC] (2007)

1. Welcome To Planet Sexor
2. (Far From) Home
3. You Gonna Want Me
4.a High School
4.b Jamaican Boa
5. Louder Than A Bomb
6. Pleasure From The Bass
7. Who’s That?
8. Down In It
9. The Ballad Of Sexor
10.a Good As Gold
10.b Flexible Skulls
11. (Far From) Home (The Speed Of Sexor Reprise)
12. Burning Down The House
13. 3 Weeks
14.a Brothers
14.b Sir Sir Sir

1. (Far From) Home (The DFA Remix) Joakim Edit
2. Time 2 Kill
3. You Gonna Want Me (Tocadisco Emergency Exit Remix)
4. Move My Body (Only 4 Erol Mix) (Not Anymore)
5. Burning Down (No! No! No!)
6. Do It Don’t Stop
7. E Talking (Tiga’s Disco Drama Remix… Of The Original Soulwax Composition)
8. You Gonna Want Me (Van She Tech Remix)
9. 3 Weeks (Bookashade Remix)
10. Good As Gold (Morgan Geist Monophonic Mix)
11. Type Of Guy

Tutorial para descargar con Jdownloder


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.