Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2013 Runnin’ With The Wolf – Omar Dykes [FLAC]
188 Visitas

  • Informacion
Runnin’ With The Wolf – Omar Dykes [FLAC]

Titulo original Runnin' With The Wolf


Pais EE.UU.



Genero Blues, Modern Electric Blues


Sinopsis de Runnin’ With The Wolf – Omar Dykes [FLAC] (2013)

01. Runnin’ With The Wolf
02. Killing Floor
03. The Red Rooster
04. Howlin’ For My Baby
05. Spoonful
06. Ooh Baby Hold Me
07. Riding In The Moonlight
08. Who’s Been Talkin’
09. Back Door Man
10. Worried All The Time
11. Smokestack Lightning
12. Do The Do
13. I’m Leavin’ You
14. Tell Me What I’ve Done
15. Wang Dang Doodle

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid

Descargar vía UPLOADED!

Descargar vía 1FICHIER!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.