Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2017 Reputation – Taylor Swift [FLAC]
154 Visitas

  • Informacion
Reputation – Taylor Swift [FLAC]

Titulo original Reputation


Pais EE.UU.



Genero Pop


Sinopsis de Reputation – Taylor Swift [FLAC] (2017)

01. …Ready For It.flac
02. End Game (feat. Ed Sheeran & Future).flac
03. I Did Something Bad.flac
04. Don’t Blame Me.flac
05. Delicate.flac
06. Look What You Made Me Do.flac
07. So It Goes….flac
08. Gorgeous.flac
09. Getaway Car.flac
10. King of My Heart.flac
11. Dancing With Our Hands Tied.flac
12. Dress.flac
13. This Is Why We Can’t Have Nice Things.flac
14. Call It What You Want.flac
15. New Year’s Day.flac

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid

Descargar vía ZIPPYSHARE!

Descargar vía UPLOADED!

Descargar vía 1FICHIER!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.