Radioactive – Yelawolf [320kbps] [mp3]


532 vistas
Categoria Hip-Hop
Tags: ,
Enlaces de Descarga

01. Radioactive Introduction
02. Get Away (feat. Shawty Fatt & Mystical)
03. Lets Roll (feat. Kid Rock)
04. Hard White (Up in the Club) (feat. Lil Jon)
05. Growin’ Up in the Gutter (feat. Rittz)
06. Throw it Up (feat. Gangsta Boo & Eminem)
07. Good Girl (feat. Poo Bear)
08. Made in the U.S.A. (feat. Priscilla Renea)
09. Animal (feat. Fefe Dobson)
10. The Hardest Love Song in the World
11. Write Your Name (feat. Mona Mona)
12. Everything I Love the Most
13. Radio
14. Slumerican Shitizen (feat. Killer Mike)
15. The Last Song

Tutorial para descargar con Jdownloder

Descargar con JDownloader vía MEGA!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en Escritorio y PonyDroid en Android Ver Tutorial