Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

1998 Nightfall In Middle-Earth – Blind Guardian [24bit]
228 Visitas

  • Informacion
Nightfall In Middle-Earth – Blind Guardian [24bit]

Titulo original Nightfall In Middle-Earth


Pais Alemania



Genero Metal progresivo, Metal sinfónico, Power Metal, Speed metal, Thrash Metal


Sinopsis de Nightfall In Middle-Earth – Blind Guardian [24bit] (1998)

01 War of Wrath
02 Into the Storm
03 Lammoth
04 Nightfall
05 The Minstrel
06 The Curse of Feanor
07 Captured
08 Blood Tears
09 Mirror Mirror
10 Face the Truth
11 Noldor (Dead Winter Reigns)
12 Battle of Sudden Flame
13 Time Stands Still (At the Iron Hill)
14 The Dark Elf
15 Thorn
16 The Eldar
17 Nom the Wise
18 When Sorrow Sang
19 Out on the Water
20 The Steadfast
21 A Dark Passage
22 Final Chapter (Thus Ends…)
23 Nightfall (Orchestral Version)
24 A Dark Passage (Instrumental Version)

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.