Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2011 Goodbye Lullaby (Deluxe Edition) (Explicit) – Avril Lavigne [320kbps]
64 Visitas

  • Informacion
Goodbye Lullaby (Deluxe Edition) (Explicit) – Avril Lavigne [320kbps]

Titulo original Goodbye Lullaby (Deluxe Edition) (Explicit)


Pais Canadá



Genero Pop


Sinopsis de Goodbye Lullaby (Deluxe Edition) (Explicit) – Avril Lavigne [320kbps] (2011)

1 Black Star.mp3
2 What the Hell.mp3
3 Push.mp3
4 Wish You Were Here.mp3
5 Smile.mp3
6 Stop Standing There.mp3
7 I Love You.mp3
8 Everybody Hurts.mp3
9 Not Enough.mp3
10 4 Real.mp3
11 Darlin.mp3
12 Remember When.mp3
13 Goodbye.mp3
14 Alice (Extended Version).mp3
15 What The Hell (Acoustic Version).mp3
16 Push (Acoustic Version).mp3
17 Wish You Were Here (Acoustic Version).mp3
18 Bad Reputation.mp3

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid

Descargar vía OPENLOAD!

Descargar vía UPLOADED!

Descargar vía ZIPPYSHARE!

Descargar vía 1FICHIER!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.