Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2011 Goodbye Lullaby (Deluxe Edition) (Explicit) – Avril Lavigne [16bits]
77 Visitas

  • Informacion
Goodbye Lullaby (Deluxe Edition) (Explicit) – Avril Lavigne [16bits]

Titulo original Goodbye Lullaby (Deluxe Edition) (Explicit)


Pais Canadá



Genero Pop


Sinopsis de Goodbye Lullaby (Deluxe Edition) (Explicit) – Avril Lavigne [16bits] (2011)

1 Black Star.flac
2 What the Hell.flac
3 Push.flac
4 Wish You Were Here.flac
5 Smile.flac
6 Stop Standing There.flac
7 I Love You.flac
8 Everybody Hurts.flac
9 Not Enough.flac
10 4 Real.flac
11 Darlin.flac
12 Remember When.flac
13 Goodbye.flac
14 Alice (Extended Version).flac
15 What The Hell (Acoustic Version).flac
16 Push (Acoustic Version).flac
17 Wish You Were Here (Acoustic Version).flac
18 Bad Reputation.flac

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid

Descargar vía OPENLOAD!

Descargar vía UPLOADED!

Descargar vía ZIPPYSHARE!

Descargar vía 1FICHIER!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.