Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2015 Endless Sleep XL [2CD] – The Black Sorrows [320kbps]
447 Visitas

  • Informacion
Endless Sleep XL [2CD] – The Black Sorrows [320kbps]

Titulo original Endless Sleep XL


Pais Australia



Genero Americana, Blues-Rock, Country Rock, Rhythm & Blues


Sinopsis de Endless Sleep XL [2CD] – The Black Sorrows [320kbps] (2015)

CD1: Endless Sleep
01. Devil In Disguise
02. Dirty Boulevard
03. God Don’t Like It
04. That’s A Pretty Good Love
05. Excitable Boy
06. Endless Sleep
07. I’m So Lonesome I Could Cry
08. Hard Time Killing Floor
09. Lonnie’s Lament
10. Better Days Ahead
11. 61 Highway
12. Baby Let Me Kiss You
13. Storybook Love
14. Just Like The Fool I Was

CD2: One More Time (Bonus CD)
01. Lucky Charm
02. Lovers’ Story
03. Hold On To Me
04. Life’s Sad Parade
05. The Chosen Ones
06. Snake Skin Shoes
07. Country Girls
08. Ain’t Love The Strangest Thing
09. Harley And Rose
10. Dear Children
11. Little Murders
12. Daughters Of Glory
13. A Fool And The Moon

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid

Descargar vía UPLOADED!

Descargar vía 1FICHIER!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.