Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2010 Doo-Wops & Hooligans – Bruno Mars [24bits]
98 Visitas

  • Informacion
Doo-Wops & Hooligans – Bruno Mars [24bits]

Titulo original Doo-Wops & Hooligans


Pais EE.UU.



Genero Funk, Pop, Reggae


Sinopsis de Doo-Wops & Hooligans – Bruno Mars [24bits] (2010)

1 Grenade.flac
2 Just The Way You Are.flac
3 Our First Time.flac
4 Runaway Baby.flac
5 The Lazy Song.flac
6 Marry You.flac
7 Talking To The Moon.flac
8 Liquor Store Blues (feat. Damian Marley).flac
9 Count On Me.flac
10 The Other Side (feat. CeeLo Green and B.o.B).flac
11 Somewhere In Brooklyn.flac
12 Talking To The Moon (Acoustic Piano Version).flac

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid

Descargar vía UPLOADED!

Descargar vía 1FICHIER!


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.