Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2006 A Twist In The Myth – Blind Guardian [24bit]
320 Visitas

  • Informacion
A Twist In The Myth – Blind Guardian [24bit]

Titulo original A Twist In The Myth


Pais Alemania



Genero Metal progresivo, Metal sinfónico, Power Metal, Speed metal, Thrash Metal


Sinopsis de A Twist In The Myth – Blind Guardian [24bit] (2006)

01 This Will Never End
02 Otherland
03 Turn the Page
04 Fly
05 Carry the Blessed Home
06 Another Stranger Me
07 Straight Through the Mirror
08 Lionheart
09 Skalds and Shadows
10 The Edge
11 The New Order
12 All the King’s Horses (Bonus track)
13 Dead Sound of Misery (Bonus track)

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.