Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2002 A Night At The Opera – Blind Guardian [24bit]
212 Visitas

  • Informacion
A Night At The Opera – Blind Guardian [24bit]

Titulo original A Night At The Opera


Pais Alemania



Genero Metal progresivo, Metal sinfónico, Power Metal, Speed metal, Thrash Metal


Sinopsis de A Night At The Opera – Blind Guardian [24bit] (2002)

01 Precious Jerusalem
02 Battlefield
03 Under the Ice
04 Sadly Sings Destiny
05 The Maiden and the Minstrel Knight
06 Wait for an Answer
07 The Soulforged
08 Age of False Innocence
09 Punishment Divine
10 And Then There Was Silence
11 Mies Del Dolor
12 Harvest of Sorrow

Tutorial para descargar con Jdownloder o MiPony

Dispositivos móviles utiliza PonyDroid


Para descargar el contenido utilice Jdownloader o MiPony en PC.